Sale Aufschnittmaschinen
- Schrägschneider-Einstiegsmodell
- Empfohlen für bis zu 60 Verpflegungspersonen
- Eloxiert
8 Arbeitstage
- Spezielle Brotschneidemaschine mit gezahntem Brotmesser, Ø 250mm, große Schnittfreiheit, eloxiert, leicht klappbarer Schlitten, stufenlos einstellbare Schnittstärke 0-27mm, Schnittbereich 230x190mm, 0,30kW/230V
7 Arbeitstage
- Tischcutter zur einfachen Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse und weiteren Lebensmitteln
- Ideal für Gaststätten, Hotels, Großküchen, Kantinen, Cateringbetriebe, Fleischereien, Fleisch verarbeitende Betriebe etc. geeignet
- Sicherheitsabschaltung
7 Arbeitstage
- Teilautomatisierte Herstellung von bis zu 1.300 Hamburger-Pattys, Fischfrikadellen oder ähnlichen Produkten pro Stunde
- Produktform: rund mit maximalem Durchmesser von 130 mm / Höhe 32 mm
- Einfache Verstellung der Schnitthöhe mit Hilfe einer Regulierungs- und Arretierungsschraube
7 Arbeitstage
- Rundes Untergestell für Prosciutto330
- Dunkelrot lackiert
7 Arbeitstage
- Rundes Untergestell für Prosciutto370
- Dunkelrot lackiert
7 Arbeitstage
- Leistungsstarker Fleischwolf mit Kühlung
- Inklusive Pattymaker-Aufsatz zur einfachen Herstellung von Pattys
- Variabler Vorsatz zur Herstellung von Pattys zwischen 100 g und 170 g
7 Arbeitstage
- Gemüseschneider zum zeitsparenden Schneiden, Reiben, Raspeln, Würfeln und Julienneschnitt
- Mit großer Einfüllöffnung
- Für Gemüse, Früchte und Mozzarella
7 Arbeitstage
- Robustes Rührwerk zum Rühren, Kneten, Schlagen und Mischen
- Schüsselinhalt: 10 l brutto
- 3 Arbeitsgeschwindigkeiten (108 / 195 / 355 U/min)
7 Arbeitstage
- Küchen-Cutter zum Zerkleinern, Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen, Homogenisieren und Pürieren
- Sekundenschnelle Verarbeitung von Gemüse, Kräutern, gekochtem Fleisch, Käse, Nüssen u. ä. in verschiedene Feinheitsgrade
- Gehäuse, Schüssel und Messer aus Edelstahl
7 Arbeitstage
- Leistungsstarke Fleisch- und Knochenbandsäge
- Serienmäßig mit Portionier- und Sicherheitsvorschub
- Ruhiges und effektives Sägen durch eingebaute Bandabstreifer und Sägebandführung
7 Arbeitstage
- Fleischwolf mit 2-teiligem Schneidsatz (Kreuzmesser, Lochscheibe standardmäßig 70 mm / 4,5 mm + 7,8 mm)
- Maschinengehäuse, Schneckengehäuse, Schneidsatz und Einfüllwanne aus Edelstahl
- Einfüllwanne abnehmbar
7 Arbeitstage
- Fleischwolf mit mehrteiligem Schneidsatz
- Gehäuse, Schneidsatz und Einfüllschale aus Edelstahl
- Einfüllwanne abnehmbar
7 Arbeitstage
- Kartoffelschälmaschine im Edelstahlgehäuse
- Für bis zu 200 kg/h
- Einfache Kontrolle des Schälprozesses durch durchsichtigen Deckel aus Polycarbonat
7 Arbeitstage
- Robustes Rührwerk zum Rühren, Kneten, Schlagen und Mischen
- Schüsselinhalt: 6 l brutto
- Stufenloser Geschwindigkeitsregler (Umdrehungen 45 bis 260 U/min / Achsdrehungen 95-580 U/min)
7 Arbeitstage
- Reibescheibe für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung mit Reibe in unterschiedlichen Schnittstärken und für verschiedene Lebensmittelarten erhältlich
4 Arbeitstage
- Raspelscheibe für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Ø 2 mm für Parmesan, Nüsse, Zwieback, Kartoffeln etc.
4 Arbeitstage
- Schneidescheibe für Wellenschnitt für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung für glatten Scheibenschnitt oder Wellenschnitt und/oder für unterschiedliche Schnitthöhen erhältlich
4 Arbeitstage
- Schneidescheibe für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung für glatten Scheibenschnitt oder Wellenschnitt und/oder für unterschiedliche Schnitthöhen erhältlich
4 Arbeitstage
- Schneidescheibe für Julienneschnitt mit Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung in verschiedenen Schnittgrößen erhältlich
4 Arbeitstage
- Perfekt zum Vermischen diverser Fleischsorten
- Verarbeitungsmenge je nach Variante: von 8 bis 150 kg
- Mit 2 stabilen Mischschaufeln
31 Arbeitstage
- Brötchenschneider im robusten, lackierten Gehäuse
- Alle produktberührenden Flächen aus Edelstahl
- Rundmesser aus Spezialstahl mit Feinverzahnung für einen schonenden Schnitt mit geringer Krümelbildung
31 Arbeitstage
- Zum Schneiden von Knochen, frischem oder gefrorenem Fleisch und Fisch, geräuchertem Fleisch und Schinken
- Außengehäuse aus eloxiertem Aluminium
- Sägetisch aus Edelstahl für splitterfreien Schnitt
31 Arbeitstage
- Würfelgatter zum Würfelschneiden
- Je nach Ausführung für Gemüseschneider Vitalis, in unterschiedlichen Würfelgrößen und nur in Kombination mit verschiedenen Schneidescheiben verwendbar erhältlich
7 Arbeitstage