Sale Küchengeräte
- Robustes Rührwerk zum Rühren, Kneten, Schlagen und Mischen
- Schüsselinhalt: 10 l brutto
- 3 Arbeitsgeschwindigkeiten (108 / 195 / 355 U/min)
7 Arbeitstage
- Leistungsstarke Fleisch- und Knochenbandsäge
- Serienmäßig mit Portionier- und Sicherheitsvorschub
- Ruhiges und effektives Sägen durch eingebaute Bandabstreifer und Sägebandführung
7 Arbeitstage
- Küchen-Cutter zum Zerkleinern, Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen, Homogenisieren und Pürieren
- Sekundenschnelle Verarbeitung von Gemüse, Kräutern, gekochtem Fleisch, Käse, Nüssen u. ä. in verschiedene Feinheitsgrade
- Gehäuse, Schüssel und Messer aus Edelstahl
7 Arbeitstage
- Fleischwolf mit 2-teiligem Schneidsatz (Kreuzmesser, Lochscheibe standardmäßig 70 mm / 4,5 mm + 7,8 mm)
- Maschinengehäuse, Schneckengehäuse, Schneidsatz und Einfüllwanne aus Edelstahl
- Einfüllwanne abnehmbar
7 Arbeitstage
- Robustes Rührwerk zum Rühren, Kneten, Schlagen und Mischen
- Schüsselinhalt: 6 l brutto
- Stufenloser Geschwindigkeitsregler (Umdrehungen 45 bis 260 U/min / Achsdrehungen 95-580 U/min)
7 Arbeitstage
- hergestellt aus rostfreiem, ferritischem Stahl
- verschweißte Ausführung
- Höhe 700 mm
13 Arbeitstage
- hergestellt aus rostfreiem, ferritischem Stahl
- verschweißte Ausführung
- Höhe 400 mm
13 Arbeitstage
- hochwertiger Edelstahl
- isolierter Griff
- passend für alle 10 Liter Fritteusen von Stalgast
13 Arbeitstage
- Reibescheibe für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung mit Reibe in unterschiedlichen Schnittstärken und für verschiedene Lebensmittelarten erhältlich
4 Arbeitstage
- Schneidescheibe für Julienneschnitt mit Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung in verschiedenen Schnittgrößen erhältlich
4 Arbeitstage
- Schneidescheibe für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung für glatten Scheibenschnitt oder Wellenschnitt und/oder für unterschiedliche Schnitthöhen erhältlich
4 Arbeitstage
- Raspelscheibe für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Ø 2 mm für Parmesan, Nüsse, Zwieback, Kartoffeln etc.
4 Arbeitstage
- Schneidescheibe für Wellenschnitt für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung für glatten Scheibenschnitt oder Wellenschnitt und/oder für unterschiedliche Schnitthöhen erhältlich
4 Arbeitstage
- Perfekt zum Vermischen diverser Fleischsorten
- Verarbeitungsmenge je nach Variante: von 8 bis 150 kg
- Mit 2 stabilen Mischschaufeln
31 Arbeitstage
- Brötchenschneider im robusten, lackierten Gehäuse
- Alle produktberührenden Flächen aus Edelstahl
- Rundmesser aus Spezialstahl mit Feinverzahnung für einen schonenden Schnitt mit geringer Krümelbildung
31 Arbeitstage
- Zum Schneiden von Knochen, frischem oder gefrorenem Fleisch und Fisch, geräuchertem Fleisch und Schinken
- Außengehäuse aus eloxiertem Aluminium
- Sägetisch aus Edelstahl für splitterfreien Schnitt
31 Arbeitstage
- Würfelgatter zum Würfelschneiden
- Je nach Ausführung für Gemüseschneider Vitalis, in unterschiedlichen Würfelgrößen und nur in Kombination mit verschiedenen Schneidescheiben verwendbar erhältlich
7 Arbeitstage
- Würfelgatter zum Würfelschneiden
- Je nach Ausführung für Gemüseschneider VitalisPro, in unterschiedlichen Würfelgrößen und nur in Kombination mit verschiedenen Schneidescheiben verwendbar erhältlich
7 Arbeitstage
- Schneidescheibe für Julienneschnitt
- Für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Schnittgröße: 2,5 mm x 2,5 mm
7 Arbeitstage
- Sichel-Schneidescheibe für Scheibenschnitt mit Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Schnitthöhe: 5 mm
7 Arbeitstage