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Artikelnummer: 354482

KERN Optics Refraktometer ORA 3SA

Brechungsindex-Messung für Labore und die Industrie, Anwendungsbereich: Salz

Technische Details

  • Automatische Temperaturkompensation ja
  • Eigengewicht 0,25772 kg
  • Flugfähig ja, ohne Einschränkungen
  • ISO-Kalibrierung 961-290
  • Marke KERN Optics
  • Messgrößen Brix, Salt (NaCl)
  • Segment Professional
  • Sensorgröße "

      Artikelbeschreibung

      KERN Optics Refraktometer ORA 3SA

      Die Modelle der KERN ORA-S-Serie sind universelle, wartungsfreie analoge Handrefraktometer. Eine handliche und robuste Bauweise ermöglicht die einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag. Hauptanwendungsbereiche: Lebensmittelindustrie, Restaurants und Großküchen Aquaristik: Meereswasser- und Seewasser-Aquarianer/Fischzüchter
      • Mehrere wählbare Skalen
      • Temperaturkompensation ("ATC") für exakte Messungen
      • Individuell einstellbares Okular
      • Im Lieferumfang enthalten:
      • - Aufbewahrungsbox
      • - Kalibrierlösung
      • - ggf. Kalibrierblock
      • - Pipette
      • - Schraubenzieher
      • - Reinigungstuch
      • Weiteres Zubehör ist optional erhältlich
      Der manuelle Umrechnungsaufwand wird durch mehrere wählbare Skalen vermieden, dies schließt Anwendungsfehler aus.
      Diese Skalen sind speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft. Ebenfalls zeichnen sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus.
      Das optische System und die Prisma-Abdeckung sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglichen.
      Alle Modelle sind mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkeit an unterschiedliche Sehstärken ausgestattet.
      Die automatische Temperaturkompensation ("ATC") ermöglicht exakte Messungen bei unterschiedlichen Umgebungstemperaturen (10 °C bis 30 °C).
      Diese Modelle sind besonders geeignet für die Messung und Dosierung des Massenanteils an Natriumchlorid in Wasser (Salinität) und des Gehaltes von NaCl (Salz) in Wasser. Dies findet häufig Anwendung bei der Herstellung und dem Kochen von Saucen, Salzlaugen für Gebäck, der Herstellung von Laken (z. B. Salzlakenkäse), Marinaden für Fleisch und der Zubereitung von Meeresfrüchten.